谈67926ㄢ

宝宝的红屁股很严重,怎样护理才好?

宝宝3个月,母乳喂养,宝宝吃的较多,所以大便次数也多,最近我发现宝宝红屁股很严重,早上都不敢用尿片了,怎样护理才好?

BB烟花易冷sina

宝宝红屁股的最好先不要给宝宝穿尿裤了,每次给宝宝洗好屁股的时候可以给宝宝擦点力康霜,然后再打一些爽身粉,效果不错的,宝妈可以试试。

ihqgfqt

现在的天气可以不用纸尿裤和尿布的,最好还是洗过后用些玉米粉,或是护臀霜,但无论用什么,擦的一定要少的,表现看不大出来最好。

我爱雯萱雯慧

现在先给宝宝擦点护臀霜
平时给宝宝使用湿巾擦屁屁,最好是拉完后用温水洗洗。

fayfei_hosina

每次换纸尿裤,都用清水给宝宝洗小屁股,同时,给宝宝用爽身粉,勤换纸尿裤

暁星871QQ

用温水帮宝宝洗屁屁,然后用纸巾粘干。擦点“复方鱼肝油氧化锌软膏”很有效,我们月子里都用过。用透气些的纸尿裤,还有要勤快换哦。

地球村

宝妈可以试一下美婴宝,我家宝宝红屁屁用这个效果不错。平时一定要勤换尿布,换尿布的时候最好用湿水洗一下小屁屁,洗完一定要擦干。

乐上天

夏天孩子如果没有注意清洁就会这样,可以给宝宝擦点菜油,每天更换尿布时得清洁干净,清洗尿布一定要见见太阳,如果没有太阳,可以清洗完后用热水泡泡。主要是给尿布消毒杀菌

幸福孩子妈

护臀膏挺好,白天可以不穿尿片,保持干爽,便便了就用清水清洗一下,再擦护臀膏

蓝泽

小孩子容易红屁股的,我一般是抹一点油或者是抹爽身粉,多换尿布多清洗就好很多的!

8米粒

勤换尿布,每次大小便时要用温水给孩子洗一下屁屁了。可以买点婴儿油给孩子擦一下哦

我的小调皮

利婴宝贝的护臀膏很管用,我给宝宝擦了好了以后也不会再红pp了。