xiaoluman7

宝宝两边的脸颊红红涩涩的,是湿疹吗?

宝宝4个月,母乳喂养,最近发现宝宝两边的脸颊红红涩涩的,好像很痒的样子,是湿疹吗?需要抹药吗?多久能好?

地球村

是不是粒粒的小红点,严重的话还会有液体渗出来?液体流出来以后结结痂,如果是这样的话那就是湿疹啦,不严重的煮点金银花水洗洗,过几天就会好的,严重的话可以试一下红孩儿宝宝乳膏。

天使的爱111QQ

湿疹跟小红点一样的,发痒,湿疹都是热的,宝妈给宝宝少穿得,没事经常擦澡,保持皮肤清洁

可乐乖宝

应该是湿疹,喂奶的话还是不要抹药的好,注意卫生,可以弄掉金银花煮水擦擦

蓝泽

很有可能是湿疹,我以前母乳的时候喝了纯牛奶孩子就长,后来注意了就没长了,你也可以试试看是不是饮食上有什么过敏了孩子

我爱雯萱雯慧

观察一下吧,洗干净脸后抹点药膏,平时多给宝宝洗脸,注意卫生。

暁星871QQ

应该是,不过也可能是过敏哦。注意清洁。

fayfei_hosina

有可能是湿疹,注意保持宝宝脸部干爽,同时可以用苦瓜水,或者金银花水给宝宝擦脸

8米粒

可能是湿疹,要保持孩子皮肤的干净卫生哦。

乐上天

这种情况是湿疹哦,建议要保持孩子皮肤干净,一天多清洗几次,不要给孩子乱擦药物,让他自己慢慢好吧,纯母乳喂养可以涂点母乳在宝宝脸上。

BB烟花易冷sina

有可能是湿疹,严重的话最好带宝宝去就医。要保持宝宝皮肤的清洁,不要和大人的脸部接触。

小叮当飞呀飞

是真实很小的红色点点颗粒状哦,宝妈最好涂一点去湿疹的药膏。