冰安tz479

婴儿的防晒霜和成人的防晒霜有什么不同?

我的宝宝三岁了,前两天出去玩,由于没有给宝宝单独准备防晒霜,就用了大人的,听说这样不好,请问婴儿的防晒霜和成人的防晒霜有什么不同?

皋400114km

婴儿防晒霜多采用无机防晒配方,比较温和,倍数较低,对皮肤的刺激相对较小。成人的防晒霜一般采用有机防晒配方,有机防晒比较清爽并可提高SPF或PA值抗水抗汗性好,且具有防水润色、不油腻的特点。婴儿的皮肤与成人不同.更为细嫩薄弱和敏感,因此在、原料选择以及制作原理上都要精心考虑。原料方面,使用对皮肤温和的植物原料是第一选择,植物萃取精华营养成分充足对宝宝成长发育中的皮肤很好。

振振成成

大人的肯定有些成分不是天然的,建议以后还不要给宝宝用大人的了哦,宝宝的皮肤太嫩了,买宝宝专用的吧

小尹浩妈妈

我感觉孩子还小,还是不要用防晒霜的吧,大人的成分和孩子的一定是不一样的

手机用户3051g13

不要给宝宝用大人的容易堵塞毛孔,要给宝宝用婴幼儿专用的。