xintong姒6m

敏感期的宝贝如何引导好呢?

1岁2个月女宝,出去玩看到别的孩子带着狗狗玩,总要去追,摸。看到小狗的小主人用手脚逗小狗,总是很远就说不“不”,大哭,还要去拉别人。陌生人一碰她,就说“不”,还要打、咬别人。敏感期的宝贝如何引导好呢?

涛涛妈2010

这个主要是宝宝还小,语言功能不完善不知道如何表达才会这样的,宝妈平常要和宝宝多沟通,多和宝宝交流,告诉宝宝怎么做是合理的,慢慢的宝宝就会 了