我爱吧

宝宝马上两周了,这两天老是无缘无故哭闹。

有时哭起来谁也不理。两腿屈伸。两手乱翻,求大神指教

灵犀驾到520

小孩子有时候可能是哪里不舒服,或者饿了,要知道他哪里不舒服,我家的小宝宝很少哭闹的,要好好的养,慢慢就好了

花花世界!

是不是宝宝哪里不舒服,一般小孩子不会无缘无故的哭,宝妈注意观察方可发现

可乐乖宝

摸下宝宝是不是热的,很多老人都喜欢把宝宝包的厚厚的,宝宝哭无非就是冷了、饿了、热了、尿了、肚子涨了,新妈妈要有耐心些,一个个的排除就找到原因了

duola2013

一个可能是肚子疼,观察是不是这几天睡觉凉到肚子了,要是肚子胀或者拉肚子就可能是这样,要顺时针按摩肚子,另外就是受惊吓引起的,其实宝宝要是总哭闹肯定是哪里不舒服了,饿了,有尿了等等,等宝宝大写就好了