宝贝儿不乖

宝宝无征兆发烧的原因?之前都好好的没有异样;

宝宝无缘无故发烧 ,之前都好好的没有异样;【没感冒· 也没伤口】

多美滋1000日营养顾问

宝贝儿不乖,您好!引起发烧原因多种,免疫力低下,感染等都会出现发烧症状。若体温低于38.5℃,可以先进行护理,室内注意通风,被不可过厚,若出汗多,要及时更换干净衣服。及时补充温开水,也可将冷毛巾放在孩子前额,起到降低体温的作用。还可采取物理降温,用温水擦拭宝宝腋下、腹股沟、颈部等大动脉走向的地方,帮助降低体温。若宝宝发烧未缓解或体温超过38.5°C,建议及时就医。平时建议饮食营养均衡,多吃些富含VC的水果,日常生活中应养成宝宝良好的卫生习惯,勤洗手,换衣物,避免交叉感染,多喝水,注意休息。若持续发烧或出现低烧症状,建议就医排查,遵医嘱治疗。

花花世界!

是不是吓到了,吓到也会高烧,有一种疹子在没出来前也会发烧,仅供参考

小尹浩妈妈

宝宝多大啊。是不是婴儿急诊呢,只是发烧,三四天后出疹子烧退