ruirui梁宀48

怎样防止宝宝红屁股呀?

我家宝宝三个月了,最近宝宝的屁股又有点发红,我平时已经很注意了,会按时给他换尿布,还用可爽身粉,怎么还是会这样呀?

特级专家刘纪平

您好,现在天气热,宝宝穿的少,白天可以减少使用纸尿裤的次数,尽可能让宝宝的小屁屁多接触空气,保持皮肤干爽,使用纸尿裤前可以抹点护臀霜,对皮肤有一定的隔离和保护的作用。

muyixixi

宝宝每次大小便后及时更换尿不湿,清洗小屁屁,涂抹护臀膏,滋润保护皮肤,不要用爽身粉,会加重红屁屁。

默默爱笑

这时候这么热不要用尿不湿,多拿温水擦屁屁。保持屁屁干爽。

憶夢996QQ

用红霉素软膏,晚上擦了,早上就好,特别管用。