梦若成真、

这是为什么呀

一般别人怀孕后,肚子上都有一条黑线,我都怀孕23+4了,为什么没有啊

幸福孩子妈

你是头胎吧,你现在才23周还早呢,不过这个时候慢慢会有一条很淡很淡的灰线了,这条黑线在后期才会慢慢从浅到深。

默默爱笑

也许以后会有的。这个和宝宝没关系吧。就像妊娠纹一样,有的人就没有。

沧海一粟pearl

据说是叫脐带纹,估计不在表面所以比较浅或者没有。

非飞85

我当时是到7个多月时才长的。不过不长。

乐上天

这个不是每个人都有的,我二个孕期都不是很明显,肚子上几乎白白净净的,这个有没有没关系,只要肚子里胎儿健健康康就好。

我爱雯萱雯慧

每个人的体质不一样,所以反应也不一样啊。我妈妈就没有妊娠纹,但是我就有呢。道理是一样的。