xiango1

宝宝总是被蚊子咬,怎样驱蚊防蚊呢?

我家宝宝总是被蚊子咬,这边没有好,那边又咬了个包。夜里总是睡不好,有什么驱蚊防蚊的方法吗?

1杯白開氺ヽQQ

可以给宝宝用蚊帐呀,这个既安全又不会让蚊子咬到宝宝,在宝宝睡觉之前你可以在里面稍微的散一点风油精,里面的空气就会好很多的

家有俩梧桐

晚上给宝宝挂蚊帐、白天可以用维生素B1片兑水给宝宝喷在胳膊和腿上、经济实惠吴副作用。用量;5片维生素B1兑50毫升的温水、可以买一个小喷瓶!

ihqgfqt

可以用蚊帐啊,比较安全啊

守望幸福213

都用过了,蚊香也点,蚊香液也点,蚊帐也用过,防不胜防,花露水现在根本没什么用处了

浩瀚星海qq

可以给宝宝用英贝康的驱蚊贴,我现在给宝宝用的是这个,效果还是很不错的,用的是天然防蚊植物香茅精油、冬雪花精油萃取物与高分子凝胶基质相结合对防蚊效果是非常好的,亲可以了解一下