hsdghu

针灸减肥多少钱一次

有宝妈用过这个的吗,我看有的写100快钱瘦10斤的那种怎么样,还能签合约呢。

萌嘟嘟妈咪Q

这些都不怎么可信的,我们这也有说包减多少,但好多人都去了说太恐怖了,针灸后每天控制你只能吃一点点饭只能喝一百毫升的水,人是好快瘦了但都是不健康的,建议妈妈还是采用运动和合理饮食减肥好

提问者对回答的评语:谢谢,我现在用楽美塑身贴已经瘦下来了

天若暗下

减肥方案如下:
清晨起床后将周氏知草堂减肥贴揭开护膜黏贴在肚脐上,通透皮吸收作用加速燃烧体内脂肪,以达到良好的减肥效果。
①早晨。起床后先喝1杯蜂蜜水。早餐是1杯酸奶。然后仰卧起坐50下,蹲起80下。
②上午。练习瑜伽40分钟,然后跳绳100下。运动后喝1杯茶。
③中午。午餐是1杯酸奶。然后踢腿80下,跳绳100下。
④下午。打乒乓球40分钟或者慢跑半个小时。仰卧起坐50下,运动后喝1杯茶。
⑤晚上。晚餐是1杯酸奶和1个水果,苹果或者番茄最好。然后跳40分钟街舞或者转
呼啦圈半个小时,运动后喝1杯水,休息一会再做倒立骑单车踢腿200下、椅子辅助
背手后撑50下、跳绳80下、后踢腿50下。这套运动主要锻炼的是大腿、臀部和手臂。
⑥睡前。腰力练习10分钟,英文字母瘦脸练习5分钟。