yuanfengzh

夏天用纸尿裤会伤到宝宝的皮肤吗?

夏天一到天气好热,就有点不想给宝宝穿纸尿裤了。现在的纸尿裤又厚又吸水,怕穿久了会让宝宝红屁股。请问宝宝夏天到底能不能用纸尿裤?

特级专家刘纪平

您好,如果妈妈使用时小心一点,重点注意下纸尿裤的边角,动作慢一点,一般是不是伤害到宝宝的皮肤的。由于宝宝好动,即使穿上纸尿裤也会不停地动来动去,如果纸尿裤质地较硬,会容易伤到宝宝,所以在选择纸尿裤时要注意选择真绵实感,柔软亲肤的,尺寸一定要合适,穿上合身,这样也会减少纸尿裤对宝宝皮肤的刺激和伤害。

涛涛妈2010

如果宝宝大了,白天可以不用纸尿裤,就晚上用下,如果说宝宝还小那么只能勤换

㊣妮妮妈

不知宝宝几个月了?我宝宝8个月了我们只有晚上睡觉时才用,白天就把尿,如果你不想用纸尿裤白天可以用尿布啊!