昝くぐ3a

儿子一岁半了,四颗门牙没有长齐怎么办?

我的儿子一岁半了,已经给他断奶两个月了,现在有时还喝点奶粉,儿子的四颗门牙到现在都还没有长齐,请问下该怎么办?

多美滋1000日营养顾问

昝くぐ3a,您好!宝宝出牙存在个体差异,通常只要一岁以内出牙均属正常,大约两岁半左右宝宝的20颗乳牙会全部长齐。建议平时保证宝宝每天奶量在500-600ML,饮食注意荤素搭配,营养均衡,可以根据宝宝饮食情况,适当加入固体食物锻炼牙床牙龈肌肉,帮助牙齿的萌出。

HGDSHG

亲你在给宝宝补钙吗?

幸福孩子妈

别着急,一岁半牙没长齐正常,平时多补点钙,有助牙齿长好。

㊣妮妮妈

门牙没长齐?宝宝出牙时不都先出门牙吗?怎么一岁多了还没长齐?宝宝一直没出牙?那就要给宝宝看看是不是缺钙了

紫月水灵

这都是正常的,有些孩子长牙快慢,都是正常的,不用担心

BB烟花易冷sina

宝宝看来是比较缺钙了,要适当的帮宝宝补补钙啊,多喝一些骨头汤,和鸡蛋什么的,另外还有多晒晒太阳。我家宝宝一岁多的时候牙齿都长得很好了,五个多月就长牙。

我是惠妈妈

不用着急担心宝妈,有的宝贝长牙晚这也是正常现象,您可以给宝宝补补钙,多吃一些含钙量高的食物,多晒太阳,促进钙吸收

你我的诺宝

一岁半牙没长齐正常,每个宝宝各不相同,不用担心!

我爱雯萱雯慧

给宝宝补充点钙吧。多煲些骨头汤让宝宝喝下去。太阳不厉害的时候多晒晒太阳,促进钙的吸收

hiu思聪

宝宝是不是缺钙啊?我的一岁才长牙我都说迟了,现在16个月长了7颗牙了