可乐乖宝

宝宝用纸尿片过敏怎么办

三个半月的宝宝用了纸尿片过敏,也不知道他疼不疼,有什么办法能快点好呢

特级专家刘纪平

您好,容易过敏的宝宝是可以使用纸尿裤的,选择纸尿裤尽量选择不通过任何化学粘合剂制成,安全性高的,最好是天然材质制造无添加的,这样可以减轻刺激,缓解过敏症状。可以试一试贝亲纸尿裤,它是天然原料制成的,具有真绵实感,过敏体质宝宝也可以使用

小小可心~

亲,尿不湿过敏的可以改用全棉质的尿布,全棉质的尿布透气,宝宝不容易红屁股.现在造成的红疹可以购买专门涂宝宝红屁股的药,药店里都有卖.发红的屁股不要用毛巾擦拭,可以用毛巾轻轻啱。改用透气的尿布加上使用药膏,过敏症状很快可以缓解的

多多妈713

白天尽量不用,可以敞开给宝宝放个隔尿垫,用温热水清洗,然后涂点护臀膏

㊣妮妮妈

那就换一个品牌的纸尿裤,白天用尿布,或者多晾晾屁屁,我们用的是好奇的,一点也不红,也不过敏