灵泉kang★0fm

幼儿头发黄的原因是什么啊

我家孩子两岁了,孩子的头发特别的黄,我和孩子爸爸的头发长得都挺好的,就是孩子头发一直都不好,发黄还特别的细,是怎么回事啊

多美滋1000日营养顾问

灵泉kang★0fm,您好!头发黄与其自身头发的生长状态、饮食因素、清洗习惯都有关系。若宝宝精神食欲好,生长发育良好,家长无需担心。一般三岁后宝宝的头发会长得比较浓密。

小小可心~

宝妈,宝宝头发发黄可能是由缺锌引起,建议宝妈可以多煮一点海蛎(也叫牡蛎),给宝宝吃,含锌量特别高的

沫,然

现在宝宝多理几次发刺激头皮头发就会长黑点,注意给宝宝多补充微量元素锌会好点的

绿小果

可能是缺少黑色素,平时多给宝宝吃些黑五类的食物吧,如黑枣、黑豆、黑芝麻之类的,到再大点也会比小时好些,不用太担心