jiataiquan

幼儿看世界名画会提升智力吗

我听说孩子看一些世界名画会提升孩子的智力,是这样吗?我也不知道可不可信,孩子现在两岁了,有必要带孩子去参观一些美术馆吗

下辈子不想再做女人

不知道能不能提升智力,但是带孩子见见世面,多接触一些真善美的,艺术的,总归没什么不好。

zyrlm

可以的,也可以陶冶情操,好的性格,智力都是从小慢慢培养的

花花世界!

个人觉得说提升智力到不会,开阔眼界倒是可以。带孩子去参观也是可以的,不过他也只是长长见识,其他看不懂得。

晴天馒馒

再好的名画在两岁孩子眼里,找到的只是对颜色的感觉。

集集晢

这么小的小孩子是不懂的 但是环境也算是个熏陶吧