儿科专家

如何改正孩子饮食

孩子14个月,快15个月了,以前早餐一个蛋羹,中午一碗面条,2点睡觉,4点起,6点一碗稀饭,10点睡觉,睡前一瓶奶,凌晨4点一瓶奶,爱吃手,会走,不向同龄孩子会说话,只偶尔叫妈妈,爸爸还处于蒙话阶段,医生建议吃饭,可这几天喂饭,他吃的很少,连稀饭也不爱吃了,饿他,他也那样。
一天几顿都吃的少,就靠晚上的奶吊着,很急,请教有经验的妈妈,你们孩子换吃饭时也这样吗?该如何改

seven

一岁5个月的幼儿的餐饮时间为:
早餐6:00,以奶为主(200ml左右);早点10:00可以蒸蛋羹;午餐14:00面条,稀饭等食物;晚餐18:00(内容同午餐);晚点:20:00(内容同早餐).
宝宝不喜欢吃饭家长可变化不同的花样(婴幼儿食谱在<妈妈宝宝><妈咪宝贝>等杂志都有.
关于宝宝说话的问题拨打85277480(博源亲子园)的电话向韩老师咨询.