一岁四个月宝宝O型腿怎么治疗?

宝贝一岁四个月不爱吃饭,一直食量都好小,愁死了。 还有,上个月拍片医生说腿轻度O型,但按医生建议来治疗了,每天去医院按摩7次了(专业人士),护士说一般3-4次就能有点效果,可是我家的没效果啊。我想问下专家O型腿有遗传的?孩子爸是O型腿,现每天晚上坚持给宝宝绑腿一两个小时,不知还有没效果。还能变直?好担心。

沫,然

O型腿是由于缺钙引起的,平时没有注意小孩补钙和走路养成的不好习惯,必须越早处理恢复越快