xiaodongye

婴幼儿嘴唇开裂用什么护理好啊

我家宝宝两岁了,孩子的嘴唇又裂开了,我想给他买点唇膏或者是唇油,不知道安全不啊?我也不知道什么样的好啊?推荐一下牌子

多美滋1000日营养顾问

xiaodongye,您好!室内空气过于干燥时易引起宝宝嘴唇干裂。若宝宝嘴唇干裂,在护理上您可以用干净的棉签沾水湿润宝宝的嘴唇,或者涂抹一些橄榄油,给宝宝适当地多喝些温开水,饮食上注意荤素搭配,同时注意保持室内通风透气,湿度在60%左右。若您想买润唇膏给宝宝使用,建议去正规商家购买有品质保证,适合幼儿使用的润唇膏。

可乐乖宝

那么小可以不用护唇膏的,直接用吃得VE剪开抹上比什么都好,安全系数高

真实的一果2013sina

可以用宝宝专用 的护唇膏,平时多喝水,多吃水果蔬菜,就可以缓解宝宝上火引起的嘴唇开裂症状

然然0912

婴儿嘴唇干裂最好用点香油给宝宝摸一下就会好的,这样应该是最安全的。