成学431pvp

求一款婴儿用了不会过敏的纸尿裤!

宝宝的皮肤比较容易过敏,很容易发红发肿还长小疙瘩,擦了药也不能彻底根治,我们家都急死了。求推荐一款适合这种容易过敏的宝宝的纸尿裤!谢谢!

特级专家刘纪平

您好,容易过敏的宝宝可以选择使用贝亲的纸尿裤,因为贝亲的纸尿裤材质比较柔软亲肤,表层采用的无纺布材质,不通过任何化学粘合剂制成,安全性高,有助于减轻刺激,缓解过敏症状。纸尿裤内部采用的是北美针叶木纤维,成纸纤维长度长,长度分布相对均匀,易于液体迅速扩散;而且天然木制作的木浆,纤维纯粹没有添加,不会对宝宝的皮肤产生刺激,可以放心给宝宝使用。

多多妈713

宝宝是敏 感性肌肤可以白天尽量少用纸尿裤,如果还小,可以垫个隔尿垫,多敞敞透气就好了

默默爱笑

宝宝妈妈有没有想过不给宝宝穿纸尿裤了。宝宝皮肤敏感,夏天天热,再薄的纸尿裤也热。垫上易吸水的软布,或直接穿小内裤,尿了再洗吧,毕竟宝宝的皮肤重要。