xia450er2

好动爱玩的宝宝穿什么纸尿裤好?

我家宝自从会走路以后就在家里不怎么呆得住了,有事没事喊着要出去玩,每次给他包了纸尿裤,回来都会被跑得松松垮垮的。请问有没有比较适合这种爱动的宝宝穿的纸尿裤?最好是透气点的,天气太热了,怕小屁屁出汗捂出疹子。

特级专家刘纪平

您好,夏天天气炎热,孩子好动,在纸尿裤的材质是值得家长注意的。贝亲的纸尿裤材质比较柔软亲肤,表层采用的无纺布材质,不通过任何化学粘合剂制成,安全性高,给孩子小屁屁提供柔软舒适的良好环境。透气膜上无数的微孔构成了允许气体通过的通道,并阻拦直径大于微孔的液体液滴,从而达到透气阻液的作用,让宝宝的臀部清洁干爽,可以放心给宝宝使用。

可乐乖宝

可以给宝宝穿拉拉裤的,很多品牌都有的,就是像内裤的那种,穿的时候轻轻拉上去就可以了,专门为学步宝宝设计的很方便

小国豪

都会走路了,这么大不必要白天包纸尿裤的啦,很不舒服还会影响到宝宝走路的姿势呀,应该教他有意识示意有尿尿了叫大人帮忙解决才是,学步呢穿拉拉裤是比较好的,但这天气不建议穿啦