钟33ur661

孩子门牙之间缝隙比较大,换牙之后会不会好呢?

我家女娃15个月,现在才八颗牙,其中有两颗还是刚冒头,她上面两颗门牙之间缝隙比较大,换牙之后会不会好呢?

多美滋1000日营养顾问

钟33ur661,您好!通常宝宝乳牙的尺寸会比较小,而且乳牙中间会有缝隙,主要是让底下的恒牙可以从牙齿间比隙长出来,这是正常现象,换恒牙后就好了。

丹馨

家长不用担心,很多宝宝换了牙后,都漂亮了许多,换牙后会好的,宝宝换牙的时候,家长要注意提醒宝宝,不要用舌头去舔。

锌宝贝

我家宝宝开始长牙也是这样,全部长起来就不会觉得缝隙大了

曦曦妞

因为乳牙比以后的恒牙要少4-6颗,所以换牙后随着新成员的加入,会紧凑很多,自然牙缝就消失了,不用担心啊,我闺女5个月长门牙的时候牙缝也很大,现在已经好很多了

下辈子不想再做女人

不用担心,乳牙掉了以后,长出恒牙就紧凑整齐了,身边好多孩子都是这样。