qinghe希沵3

一岁的宝宝能睡凉席吗?

宝宝13个月,现在天气很热,可家里的人都说小孩太小不能睡凉席,之前在月子里也不能用,现在一岁了还不能用吗?

沫,然

只要宝宝现在健康就能睡,现在天气热宝宝自身也形成了抵抗力,所以可以让宝宝睡,增加抵抗力的

丹馨

我觉得是不能用的,天气热的时候凉席的效果也不好的,宝宝睡着出汗了也不容易吸收,还有就是宝宝睡凉席,如果过凉的话,会引发腹泻、肠胃不适等症状,所以不建议睡凉席。

下辈子不想再做女人

凉席上面,再缝上一层宝宝的床单,比较好,比较凉爽,又不至于太凉。也不会出汗而粘潮。

家有俩梧桐

我家宝宝4个多月、我都是在凉席上给宝宝铺上两层床单让他睡得、尽量别让宝宝直接睡在凉席上、宝宝如果背部着凉、容易咳嗽、清洁严重会导致气管炎。