速音霞za51

刚满月的婴儿红屁股怎么办

我家宝宝刚刚满月没几天就拉肚子了,给他贴了两贴丁桂儿脐贴都不管用, 一天总是拉很多次,想着甚至拉的屁眼都红了, 怎么办啊

玺翔宝宝

宝宝拉肚子啊,妈妈不要吃寒或凉性水果呀,多给他喝点水,小米粥吧!用热手给他捂捂。

果一家

找个会针灸的医生给孩子看看,扎针灸效果好,总拉肚子别脱水了,多给孩子喝点水

家有俩梧桐

宝宝红屁股尽量别给宝宝用纸尿裤了、天气炎热、再透气的纸尿裤也会有闷热感的、建议你给宝宝用纯棉的尿布、如果是男宝可以给擦些痱子粉、效果不错、如果是女宝可以去孕婴店买支婴宝给宝宝护理。