綦zhizeinㄋ

十一个月大的宝宝应该怎么教育呢?

想问一下十一个月的宝宝应该教些什么简单的东西呢?像爸爸妈妈他是会叫了,别的应该怎么教他呢?日常的知识吧,主要我不会教他,想请教请教高手

多美滋1000日营养顾问

綦zhizeinㄋ,您好!平时可以让宝宝听一些音乐及儿歌逐渐过渡到小故事,还有知识性的比如三字经等。等一岁之后也可选择一些有引导意义的视频或动画等。

家有俩梧桐

去超市买些宝宝的早读卡、例如蔬菜水果、汽车玩具、动物类的、尽量交给他一些经常可以见到的、让他看到实物会增加他的学习认知能力。

玺翔宝宝

多给他读故事书,唱歌,他都很喜欢听的。陪他一起做游戏。

1杯白開氺ヽQQ

这时候可以给宝宝多唱歌,讲故事,给他买一些卡片让宝宝来学习就可以了,是可以让提商宝宝的认知能力的

晴天馒馒

建议你去育儿博客细看一篇文章:零一叁岁婴幼儿思维依赖行为引导指南。看了之后你知道该怎样早期引导孩子了。