ping姊

宝贝眼角发青紫的原因是什么啊

我家宝宝六个月了,也不知道为什么,我家宝宝的眼角有点发紫,是怎么回事啊?我也是这几天才发觉的,不记得碰到了,是什么原因呢

muyixixi

可以观察看看,可能宝宝不小心碰到那个地方了,只要不影响宝宝的视力,应该没事的。

绿小果

是指眼睛里面吗?如果是的话,可能是宝宝有风,可以用茶油帮宝宝在肚脐周围擦下,如果是眼睛外面的皮肤,可以煮个热鸡蛋,再用布包着轻轻敷下

美馬

是被摔着或碰着了吗?注意观察最近2天宝宝的状况,如果有异常建议还是去医院检查下。