问丝love∩197

宝宝每次只拉一点点但次数较多,怎么回事啊?

我宝宝一岁零五个月,这两天大便次数增多,而每次都是只拉一点点,每次都隔差不多一小时他就会再拉一次,从早拉到晚,请问这是怎么回事?

多美滋1000日营养顾问

问丝love∩197,您好!若宝宝在一段时间内,次数性状稳定,性状呈稀糊/稠糊或软条状,属正常排便,若次数明显增加,性状呈水样便或水便分离蛋花汤样,建议带宝宝就医检查,在医生的指导下用药。在此期间注意宝宝的腹部保暖,多喝温水。

1杯白開氺ヽQQ

如果宝宝的大便正常,但是拉的次数多,那就是宝宝的肠胃不好了,平时可以给宝宝多喝水,喝一点妈咪爱来调理一下

ㄣ用丶白色乄蜡笔150QQ

你好,这是肠胃不好了,可以给他吃点妈咪爱调整一下试试看,多喝水,希望能帮到你

幸福在发芽

如果大便都很正常,且宝宝精神也正常就没有问题,可能宝宝大了,太贪玩了,拉一点出来就要跑开去玩了呢,宝妈尽量哄哄宝宝,让他蹲长一些,说不定一下子就拉完了。