黑皮嘟嘟

现在夏天是不是尽量不穿纸尿裤好呢?

特级专家刘纪平

夏天天气炎热,宝宝穿的比较少,建议家长白天可以减少使用纸尿裤的次数,除此之外,孩子的纸尿裤一定要及时更换,不要等到尿液快溢出了再进行更换,更换新的纸尿裤前,要用清水将宝宝的小屁屁清洗干净,并让宝宝的小屁屁多接触接触阳光,空气。

ㄣ用丶白色乄蜡笔150QQ

当然是了,纸尿裤本来就不透气夏天这么热很容易起痱子,还有得尿布疹,不穿的话宝宝会比较舒服

我爱卓宝

当然了,夏天温度高,宝宝的小屁屁裹在不透气的纸尿裤里,小屁屁老实贝尿液熏这,很容易的尿布疹的哦,在家里的话还是不要穿了