xiegangzhong

4种奶粉能混一块给宝宝喝吗?若不能为什么不能?

请问老师我的宝宝1岁零1个月了,我们从她8个月开始给她2种奶粉混一块喂,老师这样给她喝行吗?还有会影响宝宝对奶粉营养的吸收吗?如影响为什么会影响?对宝宝的大脑发育好吗?请老师详细解释下好吗?

㊣妮妮妈

4种奶粉一起吃?为什么要这样喂呢!你是想每种奶粉的营养成分不一样,所以都让吃点,但是你有没有考虑宝宝肠胃能接受的了吗

♡沫晗妈妈

混合喂养怎么吃呀,是说一顿是这个奶粉,第二顿吃另外一种?呵呵孩子也未必可以受得了吧

Coffee芽芽

不明白的是:为什么要混着喂啊?
举个很简单的例子:做米饭时将4种米混在一起蒸,那你认为是单独蒸好吃还是混着吃好吃?哪样更有营养呢?论口感肯定单一的好吃,论营养应该是取差的。所以宝宝的奶粉不要混着喂,难道家长不闲麻烦吗?