哦呦呦

一岁多了喝什么奶粉

放心奶粉,同事介绍韩国爱氏妈妈这个奶粉怎么样

多美滋1000日营养顾问

哦呦呦,您好!妈妈可以选择富含精确益子,DHA,胆碱和铁等的配方奶粉。购买时要选择适合宝宝月龄的奶粉。

丹馨

这个奶粉的牌子我从未听说过,我知道多美滋和美赞臣的奶粉挺不错的,亲可以试试。

muyixixi

现在奶粉品牌太多了,现在宝宝一岁多了,以食物为主,奶粉为辅,你说的这种奶粉从来没有听说过,最好吃雀巢、雅培、美素等都是不错的,看看宝宝更适合那种口味。