木头人Q

教育孩子,我迷茫了,求助

之前带孩子觉得很简单,可是周末带小娃娃参加活动时,发现孩子完全不受我控制的,也不听我的话,现场到处疯跑,也不肯回家,以前没出现过,我现在有点儿恐慌了,现在怎么样带好孩子?让他出门后不会再出现像周末那样一样子疯狂的现象?2岁的宝

凤凰梧桐QQ

我觉得可能是宝宝平时这样出来的机会少了,随着宝宝的长大,他的社交欲越来越强,他希望认识更多的伙伴,接触更多的环境,所以我建议平时多带宝宝出来耍,慢慢的增加他的视野,可能这一现象会有所改观。

行云流水283QQ

可能是孩子参加活动的次数少,看到新鲜的玩具或者是他比较喜欢的东西,自然就玩的开心了,所以就会疯跑的,多带孩子玩一些亲子活动,这样孩子慢慢就不会来回疯跑了。

家有俩梧桐

两岁的宝宝正处于好奇的时期、对什么都觉得特别新鲜、经常带宝宝出门就好了。