幸福像花一样盛开

我家女宝两个月,不小心用了嗳呵的男宝宝专用的

家里常用的嗳呵女宝专用的润肤油刚用完,就剩一瓶男宝专用的。当时急着出门,只好从里面倒了一些给宝宝抹上了,请问这要紧吗?会对我家女宝有伤害吗?

嗳呵专家团

您好,嗳呵的产品之所以分男、女宝宝系列,是根据男宝宝和女宝宝的肤质不同而定,男、女宝宝的皮肤实际上是有微小差异的,男宝宝皮脂分泌相对女宝宝的更旺盛些,加上男宝宝好动更爱出汗,所以男宝宝采用调理保湿配方,女宝宝肌肤更为娇弱,采用的是滋润保湿配方。虽说男、女宝宝使用的嗳呵产品有按照性别分开的必要,但这两者都对宝宝是没有害处的,及时将男宝的护肤产品给女宝使用,也绝对不会有任何伤害。嗳呵的产品采用植物配方,更加天然无刺激,不会对宝宝的皮肤造成损害,请放心使用。

amyhan9

不会的 都是婴儿用品

Happy Angel217QQ

应该不会的 都是婴儿用品,但是也有看宝宝的 情况,比如过敏啊 ,宝宝精神状况和各方面都很好的 话,就 没有 问题啊 ,宝妈妈,可以 放心了 。

ihqgfqt

没关系的啊,毕竟是婴儿专用的啊,小宝宝没有那么脆弱啊

我爱雯萱雯慧

都是婴儿专用的,应该没问题,宝妈不放心的话多多观察宝宝是不是有过敏现象就可以了。