不爱的说

宝宝又过敏了,怎么办

宝宝前端时间发疹子,去医院查,医生说是牛奶蛋白过敏,医生建议用康敏金氨基酸奶粉,效果还是蛮好的,7天就好转了,我看这宝宝好像没有什么疹子了,就给他吃原先的奶粉,怕出现这种情况,冲的时候还是原先的奶粉和康敏金个一半呢,刚吃完还好,半天左右又出现红疹子了,这可怎么办呀?

豆沙包妈

不能吃原来的奶粉了,还是吃康敏金,这个你要吃一段时间,责那么也得1个月左右,见好了后要巩固一下的,而且在转正常奶粉的时候一定要慢,你可以在转奶的时候先加一勺原先的,看一下,再慢慢过度,千万不要着急。

南南200909

宝宝虽然好转了,但是抵抗力不强,还是会牛奶蛋白过敏,因此不能吃原来的奶粉哦,宝宝大些再换回来试试

幸福在发芽

你家宝宝是牛奶蛋白过敏就不能继续吃原来的奶粉了啊,只能继续吃康敏金氨基酸奶粉了,或者换些别的品牌的防过敏奶粉才行。