mingmingba

1岁10个月小男孩调皮怎么办?

小儿子1岁10个月大,最近老是爬到我和他妈妈做的木凳子上,还站立起来,挺危险的,当面制止他后,后来又多次发现他自己偷偷爬上凳子站立,怎么办?

多美滋1000日营养顾问

mingmingba,您好!调皮是孩子的天性。淘气的宝宝往往比较聪明,带孩子是很累的,不过也是做父母最幸福的一件事情。不要因为孩子调皮,就处处给予约束。当然对于一些危险的动作还是要及时制止的。

绿小果

这是这个年龄的小宝宝的通病,妈妈要满足他的好奇心,帮他扶着他,让他站在上面好好看看这个高度的风景,然后告诉他自己爬会危险,以后想做什么先和妈妈说说

南南200909

很正常哦,宝宝这是对空间感有所体验,只要注意保护就好,不需要制止

西子美井

这个时期的小宝宝就是比较调皮,他探索欲强,对什么都好奇,所以会做一些不安全的事情,这个时候大人只在一旁注意他的安全。

iydvggg

这个正是调皮的时候呢。

希望124QQ

这个年龄的孩子正是调皮的时候啊,注意安全就行