艳楠翟mdk1112

担心孩子会和哥哥学不好的习惯,该怎么把握呢?

家有一岁半男宝,白天上班送去姥姥家,表姐住在姥姥家楼下,有一个六岁的男孩。我家很喜欢和这个哥哥玩,但这个哥哥很调皮,有很多不好的习惯。我家什么都模仿他,比如现在一不让做什么吃什么就跪地上哭,我也很想让他有个伴玩,但又担心他会和哥哥学不好的习惯,该怎么把握呢?

幸福在发芽

孩子这么大正是模仿的时候,跟着什么人学什么样,而且也听不懂道理。想要改变别的孩子也不现实,唯一能做的就是远离了。

iydvggg

其实这个度一定要把握好,要不然可坏事了