j点

五十天的宝宝头上有湿疹能用药水擦抹吗

宝宝五十天了,很早就有了湿疹,刚开始看的是中医,既喝了药也抹了宝宝乐,在头上抹的掉了点头发,现在看的是中医,医生让和薏米水,抹的是薏米和另一种东西熬的药水,请问敢在脑门上抹吗,会不会有什么副作用,前面怎么会掉头发呢,我们宝宝现在还没剃胎发呢,也不敢打疫苗

尹艺霏儿

不用药慢慢也会好的注意宝宝的卫生要干净清爽我家宝宝出生第二天就满脸都是她好痒好难受后来我打她的头发都剃了洗完干了以后脸和头都抹上宝贝可爱的乳液有一种凉凉的感觉身上就用淀粉不要用手去摸宝宝会更养的 我家宝宝没几天就好了 两个月的时候又起了一次 也是这样做的好了就再没起过 尽量不要老抱着宝宝那样会更热,一般宝宝六个月前照顾好了以后就不会起了不要给宝宝用药都有副作用时间长了皮肤坏死的

小小可心~

宝妈,宝宝得了湿疹,建议宝妈可以煮一点金银花水给宝宝洗洗,对治疗湿疹效果很好

幸福在发芽

有湿疹直接可以买湿疹膏就好了啊,你用的那些药水叫什么名字,有什么成分和作用都不知道,还是不要抹的好。

z娟娟

湿疹主要是热引起的,不要给孩子乱用药物治疗,

琳琳1014

什么都不用搽,带凉点就行了,会自然痊愈的。听我的没错。

我爱卓宝

湿疹没有那么可怕,也不用像你那样给宝宝又吃又抹的,平时注意宝宝的周围温度不要太热,凉一点,慢慢就下去了,严重的话给宝宝抹点湿疹膏,不要给宝宝热到了就不会再起了,不要在给宝宝吃那些中药 ,说是没有激素,可是宝宝的肠胃很娇嫩,能不能接受中药的刺激呢,你说呢宝妈?

dll1404

小孩有湿疹可以煮些野菊花的水给他洗一下,或者用婴儿湿疹膏

ヤo沙沙oοΟ555QQ

我们用的宝宝湿疹膏,很好用的。也没有怎么复发,平时注意别穿太多了,勤擦洗就好了

钱塘妈妈

建议洗澡时在水里加点花露水,宝宝金水

空飞351QQ

金银花煮水洗澡,激素类药膏可以用,没必要完全回避。
找到过敏原是关键,最好去医院做个筛查

☆叶落涵溪o184QQ

很多宝宝出生后都有湿疹,如果不是很严重,还是尽量不要用药,治疗湿疹的药都含有激素,对宝宝不好。等大了添加辅食了慢慢就好了。我家宝当时抹了药好了。不用药又起来了,后来不管了,等吃了辅食就好了。

a小小芯儿

最好不要给宝宝用,用金银花水洗洗就好了,那时候我宝宝也是用这个的

嘻嘻酷

宝妈也要多注意自己的饮食,不要吃辛辣腥的东西了

小晨晨mi

湿疹最好用肤宝娃娃药膏,真的很管用的,专治儿童湿疹,麻疹,牛皮癣,烫伤,蚊虫叮咬等等12种皮肤病。我家都用了五六盒了,这个药膏也不贵又管治10/支。我家大妞爱长湿疹,涂上两天就好了。

ㄣ用丶白色乄蜡笔150QQ

你好,我们宝宝湿疹主要发在头皮,脸和小腿上。痒的时候经常还把头皮抓破,看了很心疼。4个月的时候去儿童医学中心看的,医生配的醋酸地塞米松和氧化锌(皮质激素和收敛药),一比一混合涂。我们回来没有遵医嘱,偶尔才给宝宝抹一些,或者看着发得厉害了再涂,头皮上的效果很明显,两三天后又是老样子,就像头皮屑一样。前后用了两个月左右。现在宝宝的头皮很干净。不知道是药的效果还是慢慢自己就好了你可以试试,因为湿疹妈妈都很着急的。

桃桃他妈妈

有湿疹直接可以买湿疹膏就好了啊,你用的那些药水叫什么名字,有什么成分和作用都不知道,还是不要抹的好。

兴琪de妈咪

宝妈,别太担心了,宝宝痒的时候别去用力抓,我们宝宝小时候一直用的港货双飞人,效果很好,而且这种药水可以治晕车或者拉肚子什么的,喝都没影响的,所以对宝宝绝对 没有什么副作用的!不妨试试看!!我现在有俩宝了,都是用的这个品牌,一般的药店没有卖的,要去港货店才有的卖!