脩籹919QQ

宝宝没有精神头老爱睡觉或躺着

宝宝14个半月女宝,前几天发烧这三天退烧了,但是宝宝不精神,不爱玩了,没有表情,老是睡觉,喜欢叼奶头睡觉,醒了也喜欢在床上躺着,宝宝不高兴,大人不知道怎么办,是吓着了还是怎么了,感觉宝宝浑身没劲,可是烧退好几天了,躺着,或睡觉不哭不闹,她奶要是抱她上客厅,她就尿叽叽得耿耿老叫妈妈,手指卧室要进卧室,请专家分析下,这上医院检查都不知道怎么检查怎么跟大夫说

ㄣ用丶白色乄蜡笔150QQ

你好,应该没什么事,一般治感冒药里边都含有催眠成分,再说孩子不舒服,也需要睡眠来调节精神

QQ爱567QQ

是正常的亲爱的不要着急,我家宝宝六个月的时候也高烧生病了一次,那会儿很爱睡觉,一天中的大部分时间都在睡觉。宝宝是因为生病了体质变虚弱了才会这样的,等过几天宝宝自然就会有精神了,。因为宝宝本身就有种抗体的,这只是一个过度的阶段