bobo520mama

不会走

我家宝宝都8个多月大了,可是到现在还不会走 请问这对发肓有影响吗?

lovingu

8個月還很早呢!!!!!我兒子7個多也才剛會爬.已經算早的了.而且小孩也不能太快學走路,這樣很容易造成O型腿的.先教寶寶爬.多爬點.這樣有利于寶寶的語言能力.漸漸的,當寶寶腿力度大了.他自己也會扶著站起來的.不用擔心....你似母乳喂養嗎?如果是,可以適量增加鈣質.市面上寶寶補鈣産品很多.可以咨詢下.

babybaby06

别担心了,8个月是不会走的。应该会爬了吧。到1岁左右才能会走呢。

txyty

8个月还早着呢.我家的都九个月呢.也不会走.连爬都不会,我也不刻意的去勉强她学.

阳阳-Sylvia

8个月太早了,我女儿11个月了,还不会走。不着急,能走的时候自然就可以走了。

jnxufang

我的宝宝快11个月了,不会爬不会走,郁闷