乐乐的大树

宝宝色素减退斑

宝宝现在一岁 8个月时发现身上有白斑 去儿童医院检查医生说没事就是色素减退 慢慢就会不明白的 但现在一岁了一直不见好,跪求各位妈妈 爸爸有经验的人给些办法!

ㄣ用丶白色乄蜡笔150QQ

你好,色素减退原因很多,有的可自行恢复,有的会发展成白癜风,建议严密观察,定期复诊,如发现有可能是白癜风时及时治疗。因为目前并未确诊,重要的是营养均衡,不是过敏性疾病不需要特殊忌口。只能密切观察,不能判断什么方法可以组织皮损扩大。

zyrlm

如果对孩子发育等无影响,也可以再持续观察,当然你也可以换多几间医院看看

丑娃娃QQ

色素减退斑是由于原来皮肤的正常色素减少而和局部皮肤出现异常的一种斑点,有些是后天的,比如激光等方法治疗雀斑留下的局部色素淡化,也有其它皮肤病,如白癜风等。要根据具体的情况进行相应的治疗和处理。 先天性或获得性黑色素产生减少. 色素减退的三大主要类型是白癜风,白化病和炎症后色素减退. 白癜风发病率为1%~2%.尽管白癜风通常是获得性的,但其病因不明....