zhiroumwa0

儿子一岁了,应该教他些什么呢?

我的儿子一岁了,现在是我自己一人带孩子,老公也经常不在家,我担心孩子的教育问题,所以想了解下应该都教他些什么呢?

多美滋1000日营养顾问

zhiroumwa0,您好!早教是从宝宝0岁就可以开始并在家里也可进行。如平时可以让宝宝听一些音乐及儿歌逐渐过渡到小故事,还有知识性的比如三字经等。一岁以上可以逐渐看一些有引导意义的视频或动画等。

fayfei_hosina

一岁的孩子,是性格的养成期,我觉得教他怎么做人,做一个好人最重要,有好的品格,和有好的品德,日后立足社会才是不败之地

沫,然

现在还不用太在意小孩的教育,现在主要多陪小孩玩,在玩中感受到快乐就行,小孩会慢慢模仿仿的

丹馨

嗯!我老公也是不在家里,我也是一个人带孩子,还带了两个。我觉得一岁的孩子,不用教他些什么,只要他玩好,睡好。亲平常给宝宝有意义的故事,来增加孩子的知识,就是挺好的。