钟无艳875QQ

孩子上学早好么?

我家大宝五岁半了,想明年让她上学,可是有的人说孩子上学早了不好,真是这样么?

舒舒宝贝

五岁半上幼儿园的话早就可以了,上小学人家肯定不收的,不知道你想上的是什么学校呢!我们这四岁就上幼儿园啦。

提问者对回答的评语:谢谢

可乐乖宝

主要是怕小孩小点被人家欺负,其实没什么的,晚一年上学孩子还能多玩一年

青亲ma

还是按照正常学年龄上学较为合适,一来怕孩子跟不上别人的孩子哦,最好的幼儿入学年龄在三岁半左右