睦俊博彡65z

宝宝用什么护肤品好

我家宝宝一岁三个月了,他的皮肤不好,这一个春天下来,孩子的皮肤躁了不少,想给他买护肤品,又担心防腐剂什么的,想问一下这么大的孩子用什么护肤品好呢?

amyhan9

有婴幼儿专用的啊,比如贝亲的,或者就用郁美净吗,国产的老牌子,不错的

都要好好DE01

这么小不应该用这些吧,小孩皮肤那么嫩,多给他吃些青菜水果,最好用米水给他经常洗洗这个效果还是蛮不错的,纯天然无副作用