臭臭he乖乖

担心宝宝智力

宝妈是个甲减患者,在怀孕期间就一直在服用优甲乐,孕前期甲状腺功能一直正常,到后期有点不正常了(可能药量少的问题)。但是产后宝宝一年内是哺乳喂养在这期间宝妈也一直在服用优甲乐。现在宝宝一岁4个月,也就是断奶4个月了。我很担心宝宝的甲状腺功能问题!求解答!之前去聊城市医院给宝宝想检查一下甲状腺功能,结果被医生否认了,当时大夫说宝宝各方面都很正常不需要检查!但是现在我还是很担心,求解答!!!!

小舞麻麻

既然大夫都说不用检查,你就不用担心了。看看宝宝的身体发育及各项指标的发育情况,如果正常的话就无需过度担心的。

家有俩梧桐

如果担心建议你还是给宝宝做个全面的检查、不过如果平时宝宝跟同龄宝宝相比并不差什么、就不必太过担心。

duola2013

宝妈的心情是可以理解的,你担心宝宝是是对的,如果这个医生不给检查,你可以去其他大医院再咨询一下其他医生,如果回答都是没问题你也放心啊,我觉得你也可以让孩子和周边小朋友玩一玩,观察宝宝的表现,不要太担心,应该会没事的