ashdhe

艾迪的尿裤很薄好吗?尿裤厚好还是薄好?

艾迪的尿裤很薄好吗?会不会吸水量不够,尿裤厚好还是薄好?

晴子13

艾迪的尿裤还不错挺好用的,尿裤厚薄跟吸水量没有必然的关系,吸水好不好看里面的吸水的芯体好不好,现在的品牌尿裤都做的很薄的,薄的更透气更不容易得尿疹。

Coffee芽芽

1、这个牌子的纸尿裤大多数人都没听说过,属于杂牌子;
2、纸尿裤的薄厚和吸水量没有太大关系,要看芯体的材质;
3、冬天穿厚一点的,夏天穿薄一点的。这就相当于问穿衣,问穿厚点好呢还是薄点好呢?