承yixuanㄚy2

宝宝可以打胸腺五肽吗?

宝宝17个月了,他每个月都会感冒一次,每次都很严重,都会嗓子发炎,老公跟我说想给宝宝打胸腺五肽,请问可以吗?

萌嘟嘟妈咪Q

胸腺五肽可以用于免疫功能失调的疾病,包括:恶性肿瘤、用放化疗治疗的病人、急慢性肝炎、外科大手术及严重感染、糖尿病、皮肤病及性传播疾病、自身免疫功能紊乱性等疾病的,如果宝宝不是以上问题建议不要给宝宝打。宝宝自身的抵抗力还是需要食补和运动这些来调节才好

shenyan827

亲,不要给宝宝乱打针。宝宝生病,是免疫力下降。平时多给宝宝吃富含维生素的食物和水果。鱼肝油钙片都可以吃。食补绝对比药补好。让他用自己的抵抗力来抗击病毒。