小娟3u3

宝宝全身长出来好多痒疙瘩,是过敏吗?

我家宝宝三岁了,之前连续几天都有去游泳池游泳,前两天也连吃过海鲜和海鱼,今天早上起床后发现宝宝身上有好多痒疙瘩,这是过敏吗?

真实的一果2013sina

这是过敏了哦,最好去医院检查一下比较好,不要小看了过敏了,以防对孩子有影响

家有俩梧桐

应该是海鲜引起的过敏、建议你赶紧带宝宝去医院治疗吧、别让宝宝用手挠。

muyixixi

是过敏引起的,建议注意饮食清淡易消化,不吃刺激和容易过敏食物,做好皮肤护理,严重了去医院开药治疗。