quhexuan82

怎么给孩子把尿啊?

我家孩子14个月,一给把尿就哭,他们说这么大的孩子要教他蹲着尿,可我也不会啊,我家宝宝现在还不会走,怎么教他蹲着尿啊?谁有经验教教我,到底怎么给孩子把尿啊?

多美滋1000日营养顾问

quhexuan82,您好!宝宝自觉控制大小便,一般要到2足岁后。目前家长可每天挑选几个固定时间,例如:宝宝睡觉前后、洗澡前、喝奶后1-2个小时进行训练。刚开始时先让宝宝熟悉便盆;父母也可与宝宝一起如厕,让其模仿动作;不愿意时不要强迫,当宝宝排便成功时及时予以表扬,让宝宝逐步适应。

萌嘟嘟妈咪Q

你家是女宝吗?妈妈可以自己上厕所的时候带着宝宝去,让她看着你怎么尿尿的,再教她自己蹲下来,我女儿就是看我怎么蹲的她自己蹲着就尿了

丹馨

亲可以买一个小坐便,让宝宝自己坐在小坐便上尿尿,这样挺方便的,我宝宝那个时候,我就给她买了一个,现在宝宝二岁四个月了,晚上偶尔还会用用。

家有俩梧桐

我家宝宝满月就开始把尿了,有时宝宝刚睡醒一把就哭,就让宝爸蹲在前面逗宝宝,就好了。

dll1404

你可以给他买个小坐便桶,把他抱上去,你扶住他点就行了

玺翔宝宝

是不是他没有尿呀,教他自己尿吧!