安春3252xzc

孩子拉蛋花状大便,呕吐该怎么办呢?

我家女儿一岁九个月,从昨天中午开始拉蛋花状大便,凌晨时又开始呕吐,昨天中午吃了鸡蛋羹,苹果,下午也吃了一点苹果,晚上吃了一口肉,几个小橘。该怎么办呢?

多美滋1000日营养顾问

安春3252xzc,您好!若宝宝大便次数增多,性状出现蛋花样,同时伴有呕吐情况,建议就医化验大便,排除病理因素。近期宝宝饮食注意清淡,尽量以清淡易消化的食物为主,同时注意宝宝肚子保暖。

下辈子不想再做女人

是不是,病毒性肠胃炎啊,最好带一点,孩子的便便,去医院化验一下。好对症治疗。

沫,然

这是腹泻,刚开始比较轻,可以给宝宝进行饮食调节,吃点易消化的食物,少吃多餐,多喝水