宝ujh

产后有很多妊娠纹怎么办?

宝宝快要11个月了。肚子上屁股上还有腿上都有妊
娠纹。以前红的然后慢慢变黑,现在看上去是白的。自己看了很不舒服,老是想去掉它,怎么办?

多美滋1000日营养顾问

宝ujh,您好!由于怀孕过程中,肌肤弹性纤维被极度拉扯断裂从而形成妊娠纹。分娩后,断裂的弹力纤维得以缓慢修复,皮肤条纹的颜色渐消退,但不能完全恢复到孕前没有产生裂纹时的状态,建议平时饮食均衡,多吃维生素C丰富的蔬果,保持皮肤滋润,适量的锻炼,以增加肌肤弹性。

青亲ma

治疗妊娠纹,用一些效果较好的去纹霜就可以了,象妈妈美之类的霜都不错,没有必要到医院做整形手术,收费多少不说,光时间也耽误不少,排队,挂号,预约什么的,用些去纹霜,自己在家轻轻松松就可以去掉那些讨厌的纹,饮食上多吃些鱼头汤,海带粥,鱼皮,猪皮之类补充一下体内的胶原蛋白.坚持用一段时间就不再为这个问题烦恼了

你把我灌醉

我姐姐的妊娠纹是用臻 我 青 春定 格原 液祛除的,你可以试一下