earlyel

要把尿从什么时候可以开始?

我家亨亨现在三个多月,老人们现在就开始说要我们开始为亨亨把尿,可是我认为还有点早。请问一下什么时候可以开始训练亨亨。

jojo21

我看书上讲是两个月起可以开始把尿了.只是训练条件反射.外国的育婴专家是建议等宝宝有控制能力的时候再把,把太早担心宝宝会对把尿尿反感,会哭闹.但我觉得仔细观察宝宝尿前都有信号的.我家宝宝准备要尿尿的时候就会把冷战,这个时候一把准有尿,而且还不哭不闹哦.

kxjhhbb

可以把了,我宝宝在月子的时候,我妈妈就给她把了,习惯就好

zezema2000

宝宝其实在月里头就可以把尿了,这是一个习惯过程,也是教育孩子的一种方式,从小做起哦。三个月很乖啦,试试吧!

宝贝童童

个人说法不一样,我婆婆说不要太早给宝宝把尿,尤其是女孩会影响骨盆的发育。我家小胖妞快四个月了,我现在一天把个两三回让她适应适应,慢慢养成条件反射。

阳阳-Sylvia

我女儿都11个月了,也从来不给她把尿。

z121767864

我家儿子从出生两天就开始把

Judy妈咪

现在就可以了,一般满月就可以开始训练宝宝了。

wenwenma2007

可以把了,我儿子满月后训练他,开始把尿,形成条件反射就可以了.应该从小培养好习惯.

詹天笑妈妈

最好把尿,不影响孩子睡觉,养成习惯就好了

perfectyue

我家宝宝月子就开始把尿的,但是听年纪大的人说,女婴最好晚点把尿,这会影响小孩今后的生育.
但是我家宝宝,我婆婆还是很早把尿了,现在5个多月,晚上从来不尿床,白天醒着的时候尿的频率较高

housichuang

一般满月就可以开始训练宝宝了。我女儿现在6个月,是满月后开始把尿的。晚上不把,因为我白天上班比较累,把尿会影响我和女儿的睡眠。晚上我给她铺上尿垫,棉花做的,尿就渗下去了,不会淹到屁屁。喂奶的时候帮她换就可以了。

yanshu0703

我家宝宝在月子里时就开始把尿了,要早训练宝宝。