xuehua33

宝宝夜里醒来总是喊痒

宝宝夜里醒来总是喊痒,痒的睡不着觉那种。去医院看过,大夫随便扫一眼就说是湿疹,可是他身上没有任何红点,跟正常皮肤没什么区别。白天也痒,比夜里好些。各位妈妈知道是什么原因吗?需要用药吗?

多多妈713

如果医生说是湿疹就先按湿疹来弄吧,可以在宝宝的洗澡水里加上一滴十滴水,或者用金银花菊花熬水洗澡

我爱雯萱雯慧

如果排除蚊子咬的话有可能是湿疹。夏天太热了,容易出汗,而且湿度比较大,宝妈注意及时给宝宝换下湿的衣服,而且要注意卫生,勤洗澡。

1杯白開氺ヽQQ

医生他既然说是湿疹,你就按照湿疹来治疗,他也不是敢随便说的,平时要给宝宝多喝水,在给宝宝洗澡的时候可以放一点十滴水